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Risotto express
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
200 g Riz
2 Grosse échalote
1 Gousse d’ail
6 Knakies
1 Boîte de champignons de Paris
1 Bouillon de volaille
vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez coupez en petit morceaux vos échalotes, ail et vos knakies en petite rondelles
Etape 2 /5
En mode dorage mettez un peu de beurre ou huile d’olive une fois bien chaud mettez vos échalotes ail à rissoler faite suer puis déglacer avec un peu de vin blanc Une fois que les échalotes on tous bu rajouter vos knakies une fois bien grillé mettez encore un peu de vin blanc ajoutez les champignons laisser dorer le temps que les champignons rétrécissent
Etape 3 /5
Dans un verre mettez votre cube de bouillon de volaille avec de l’eau et faire chauffer au micro onde avec une fourchette écrasée le bouillon
Etape 4 /5
Ajouter le riz touiller et recouvrir avec le bouillon de l’eau et un peu de vin blanc à votre convenance mettre sous pression durant 9 minutes
Etape 5 /5
Plus cas vous souhaitez Bonne appétit !! 😋
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