Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004D5SqiQAF1891594

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalope de poulet

  • 200 g Riz

  • 100 g Petits pois

  • 120 g Champignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Safran

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

préparez tout vos ingrédients. Couper en dés votre escalope de poulet

Etape 2 /5

Allumer votre cookéo, puis dans recette manuelle aller sur GRILLER

Etape 3 /5

Ajouter le poulet, les champignons, l’assaisonnement et l'huile d'olive. Faites griller le tout 5 minutes

Etape 4 /5

Ajouter 300 ml d'eau, puis le riz et les petits pois. Cuire 9 minutes sous pression.

Etape 5 /5

C'est prêt!

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Than
23min

Risotto poulet champignons petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto poulet champignons petits pois
Moulinex
Moulinex
40min

Risotto petits pois et jambon

ratings.0

1 Avis

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto petits pois et jambon
Moulinex
Moulinex
16min

Risotto petits pois menthe

ratings.4.6

8 Avis

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto petits pois menthe
Moulinex
Moulinex
35min

Escalopes de poulet panées

Avis 5 étoiles (moyenne)

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Escalopes de poulet panées
Moulinex
Moulinex
31min

Escalopes de poulet panées

ratings.NaN

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Escalopes de poulet panées