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Risotto de saumon à la crème
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Riz Risotto
1 Echalotte
2 Pavé de Saumon
650 ml Eau
1 Bouillon de Légume
20 cl Vin Blanc
10 cl Crème Fraîche
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’échalotte. Diluez le cube de légumes dans l’eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, l’échalotte et démarrez votre robot en fonction dorer. Laissez revenir 2 minutes, ajoutez le riz puis prolongez la cuisson de 2 minutes. Versez le vin blanc et laissez votre appareil, encore, 2 minutes en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de légumes, le saumon, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, mélangez puis servez.
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