- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de poulet cacahuète
Risotto de poulet cacahuète
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet coupé en dés
150 g Riz arborio (risotto)
1 càs Huile
10 ml Sauce soja
2 càs Pâte de cacahuète
1 pincée Sel et poivre
1 càc Curcuma
1 càs Crème fraîche semi epaisse
2 pincée Persil haché
330 ml Bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer les dès de poulet dans 1cas d'huile
Etape 2 /7
Retirer les dés de poulet, incorporer le riz puis le mélanger et le nacrer (transparent)
Etape 3 /7
Déglacer avec la sauce soja. Ajouter le bouillon.
Etape 4 /7
Mettre les dés de poulet, incorporer la pâte de cacahuète, le puis melanger
Etape 5 /7
Ajouter le curcuma saler, poivrer, mélanger
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 7 /7
En fin de cuisson ajoutez la crème puis parsemez de persil
Companions,Ustensils and accessoiries