Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de camilleCrz

Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Crozet

  • 300 g Viande hachée

  • 1 Cube kubor

  • 250 g Tomate cerise

  • 30 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 15 cl Crème liquide

  • 50 g Parmesan

  • 1 càc Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Ajouter l’huile d’olive puis la viande hachée et faire revenir en mode dorage

  • 300g Viande hachée
  • 1càc Huile d’olive

Etape 2 /6

Une vois la viande revenu ajouter les tomate cerise préalablement couper en deux

  • 250g Tomate cerise

Etape 3 /6

Ajouter les crozet puis le cube émietté le sel le poivre à votre convenance puis mélanger

  • 350g Crozet
  • 1 Cube kubor
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /6

Ajouter l’eau puis mettre en mode cuisson sous pression 6-7 minutes

  • 30cl Eau

Etape 5 /6

Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème et le parmesan puis mélanger

  • 15cl Crème liquide
  • 50g Parmesan

Etape 6 /6

Déguster et bonne appétit :)

Companions,Ustensils and accessoiries