- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan
Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crozet
300 g Viande hachée
1 Cube kubor
250 g Tomate cerise
30 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
15 cl Crème liquide
50 g Parmesan
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l’huile d’olive puis la viande hachée et faire revenir en mode dorage
Etape 2 /6
Une vois la viande revenu ajouter les tomate cerise préalablement couper en deux
Etape 3 /6
Ajouter les crozet puis le cube émietté le sel le poivre à votre convenance puis mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l’eau puis mettre en mode cuisson sous pression 6-7 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème et le parmesan puis mélanger
Etape 6 /6
Déguster et bonne appétit :)
Companions,Ustensils and accessoiries