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Risotto de coquillettes aux courgettes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
300 g De coquillettes
1 Gros oignon
1 Gousse d’ail haché
1 Jaune d’œuf
1 Cube de bouillon de légumes
35 cl D’eau
Sel poivre
3 càs De parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les courgettes en cube pas trop gros. Émincé l’oignon et haché l’ail.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les courgettes, l’oignon et l’ail avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes. Puis stopper le mode dorer
Etape 3 /4
Avec les coquillettes, le cube de bouillon émietté et l’eau puis cuire sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
À la fin de cuisson ajouter le j’aime d’œuf et bien mélanger puis les 3 cuillères à soupe de parmesan. Servir dès aussitôt!
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