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Risotto de citrouille et de poivrons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Environ de citrouille ou de potiron
50 g De margarine
25 g Une Échalote ou un oignon
1 pincée De sel et de poivre
200 g De riz risotto 18 minutes
200 g D eau
20 g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier
20 g Un Cube de bouillon de volaille dégraissé ou pas
200 g De poivrons
1 pincée Semoule d'ail
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorage, faire revenir une échalote avec la margarine, ajoutez de la semoule d'ail. Ensuite mettre les poivrons et la citrouille en surgelés pour ma part. Mettre sel, poivre et les deux cubes. J'ai attendu que mes légumes décongele un peu. Environ 5 minutes
Etape 2 /2
Ajoutez le riz risotto et l'eau oui j'ai mis en grammes, c'est voulu. Remuez le tout et 9 minutes sous pression.
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