- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto crémeux à la poitrine fumée
Risotto crémeux à la poitrine fumée
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Risotto
10 Fines Tranches de poitrine fumée
1 Cube de Bouillon de légumes
10 cl Crème entière
2 Portions vache qui rit
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Sortir les ingrédients
Etape 2 /5
Découper vos tranches en morceaux de 2 ou 3 cm. Mettre à dorer 5 mn. Ajouter le risotto et mélanger jusqu'à ce que le risotto soit translucide
Etape 3 /5
Ajouter l'eau petit à petit et le cube de bouillon et le vin. Poivrez à votre goût. Je n'ai pas salé car la poitrine peut déjà l'être.
Etape 4 /5
Mettre sous pression 12 min
Etape 5 /5
Rajouter la crème liquide et les vache qui rit. Mélangez. Deux minutes en maintien au chaud le temps que le fromage fonde. Vous pouvez parsemer de persil frais
Companions,Ustensils and accessoiries