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Risotto coquillettes carottes
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
1 Cube(s) de bouillon de légumes
1 càs Moutarde
15 cl Crème
30 cl Eau
170 g Coquillettes
1 Oignon(s), émincé(s)
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits dés
30 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer l'oignon.
Etape 3 /6
Délayer le bouillon de légumes et la moutarde dans la crème et l’eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Dans la cuve, ajouter les coquillettes, l’oignon et les carottes, et verser par-dessus le mélange précédent.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajouter le cheddar et mélanger. Servir.
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