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Risotto chorizo champignon
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càc Huile olive
1 Echalote
280 g Riz risotto
250 g Champignon blanc frais
1 Cube bouquet garni
4 càs Crème fraîche
Eau
1 Chorizo
Comté
Préparation
Etape 1 /7
• Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
• Emincer l’échalote, couper pieds des champignons et enlever la première couche , couper en tranche, Découper le saucisson de chorizo en tranche .
Etape 3 /7
• Verser l’huile dans la cuve et y déposer le chorizo et l’échalote En mode rissoler 2min Ajouter les champignons
Etape 4 /7
Ajouter le riz,bien mélanger 1 min
Etape 5 /7
Recouvrir d’eau +1cm( environ 5 verres de cuisine) et le cube de bouquet garni
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression ; la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz
Etape 7 /7
Dresser les assiettes, ajouter quelques copeaux de comté et la cuillère de crème fraîche Bon appétit
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