- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto chorizo au safran
Risotto chorizo au safran
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
270 g Riz Arborio
70 g Petits pois
1 Chorizo
1 Dose de Safran
0.5 Cube de bouillon de volaille
150 g D'eau
500 g D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler le chorizo en rondelles en mode dorer.
Etape 2 /4
Rajouter le riz et 150g d’eau. Laisser le riz absorber le liquide.
Etape 3 /4
Rajouter le restant d’eau (500g), le safran, le demi bouillon et les petits pois.
Etape 4 /4
Laisser cuire sous pression 10min
Companions,Ustensils and accessoiries