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Risotto carotte jambon et comté
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
10 g Huile d’olive
3 Tranches de jambon
150 g Riz à risotto
370 g Eau
150 g Comté
2 Carottes
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Carottes coupées en petit morceaux (en rondelle puis en quarts) Comté coupé en petits dés.
Etape 2 /4
Mettre le Cookeo en mode doré. Mettre dans la cuve les carottes avec l’huile d’olive et le riz. Mélangez durant 2/3 minutes. Le riz doit devenir un peu translucide.
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, fermez le cookeo et passez le en mode cuisson sous pression durant 15 minutes. Pendant ce temps, mixez le jambon de la taille que vous le souhaitez.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le jambon mixé et mélangez. Ajoutez et mélangez les petits dés de comté juste avant de servir, c’est prêt!
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