Risotto aux poireaux et crevettes de Elo - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Elo

Risotto aux poireaux et crevettes de Elo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz rond

  • 400 g Crevettes décortiquées

  • 100 g Poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Curry

  • 40 cl Eau

  • 10 cl vin blanc

  • 2 càs crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, faire revenir les poireaux et oignons émincés dans l'huile d'olive 4 min

  • 100g Poireaux
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter le riz, les crevettes, l'eau, vin blanc et curry. Mode sous pression pendant 7 min

  • 200g Riz rond
  • 400g Crevettes décortiquées
  • 2càc Curry
  • 40cl Eau
  • 10cl vin blanc

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche, maintien au chaud pendant 5 min avec pâle.

  • 2càs crème fraîche épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries