- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto aux poireaux et aux lardons
Risotto aux poireaux et aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond
2 Blancs de poireaux
400 g Lardon
2 Échalote
100 g Parmesan
50 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve en mode doré faites revenir trois minutes à sec les lardons et les échalotes émincées
Etape 2 /3
Ajouter les blancs de poireaux en rondelles et le riz, puis versez le bouillon et laissez cuire 10 minutes sous pression
Etape 3 /3
Rapée le parmesan dans le riz, mélangez et servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries