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Risotto aux lardons à la façon du chef
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
200 g Lardons nature
2 Oignons
10 cl Crème fraîche liquide
50 cl Eau
5 cl Vin blanc
1 Kub
70 g Concentré de tomate
2 Toue de Poivre du moulin
3 càs Huile
1 Poignee de Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons.
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Pendant le préchauffage faire dorer les lardons et les oignons quelques minutes.
Etape 3 /6
Quand c'est doré ajouter le riz. Melanger.
Etape 4 /6
Dans un saladier mettre l'eau, le vin, le kub émietté, le concentré de tomate et le poivre. Melanger le tout. Mettre dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 8 min.
Etape 6 /6
Rajouter la crème, le gruyère. Melanger et servir.
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