- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto aux champignons
Risotto aux champignons
- Temps Total 1h 8min
- 40min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons blancs
350 g Riz à risotto
2 Gousse d’ail
60 cl D’eau
50 g Parmesan
1 Oignon
1 Bouchon de martini blanc
1 Cubes légumes
3 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Avec la Lame hachoir Mettre l’oignon - champignon - ail - cube légumes
Etape 2 /5
Remplacer la Lame par le mélangeur Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le riz mélanger
Etape 4 /5
Ajouter L’eau qui recouvre le riz Éventuellement le bouchon de martini si vous le souhaitez Lancez la cuisson SANS le bouchon La vapeur doit S’échapper
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan et mélanger 2 min
Companions,Ustensils and accessoiries