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Risotto aux 2 saumons
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
400 g riz arborio
200 g pavé de saumon frais en cubes
20 cl vin blanc
1 échalote hachée
25 g beurre
3 càs sauce soja mélangée à 40cl d'eau
10 cl crème liquide allégée
2 tranche saumon fumé en lamelles
Préparation
Etape 1 /6
En mode manuel/dorer, mettre le beurre, l'échalote et le riz (rincé à l'eau) dans la cuve, sans attendre la fin du préchauffage et mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide (environ 5 min).
Etape 2 /6
Ajouter les cubes de saumon et les mélanger à la préparation.
Etape 3 /6
Assaisonner à votre convenance, ajouter le vin et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter la sauce soja diluée dans l'eau et mélanger.
Etape 5 /6
Désactiver la fonction dorer et revener en mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson sous pression pendant 10 minutes en départ immédiat.
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajouter la crème et le saumon fumé, mélanger et refermer pour 1 minute.
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