- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au safran
Risotto au safran
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 ml Eau
1 Bouillon de boeuf
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
250 g Riz
Safran
1 pincée Sel
Poivre
50 g Fromage râpé
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer 0,5L de bouillon de boeuf.
Etape 2 /5
Émincer l'oignon. Le mettre à dorer environ 1 minute avec l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter le riz pour environ 2 minutes, en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon, le safran, le sel et le poivre, cuire sous pression 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le beurre puis le fromage. Bien mélanger et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries