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Risotto au poulet, poireau et champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
360 g Filet de poulet
160 g Champignons
140 g Riz semi-complet
14 càc Crème fraiche liquide (5-20%)
20 g Ail
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de légume
30 g Parmesan râpé
Sel & poivre
1 Poireau
Préparation
Etape 1 /7
Dissoudre le cube de bouillon de légume dans l'eau.
Etape 2 /7
Presser l'ail.
Etape 3 /7
Émincer le poireau, les champignons et le poulet.
Etape 4 /7
En mode dorer, faire revenir l'ail, le poulet, le poireau et les champignons émincés pendants 5 minutes.
Etape 5 /7
Passe en mode cuisson sous pression, ajouter le riz, l'eau avec le cube de bouillon de légume dissous et cuire pendant 20 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et le parmesan râpé. Si la préparation vous semble trop liquide, prolonger la cuisson quelques minutes en mode dorer.
Etape 7 /7
Saler et poivrer à votre convenance.
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