- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au chèvre
Risotto au chèvre
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond
1 Courgette
175 g Dès de jambon
300 ml Eau
2 pincée Poivre
1 Bouillon de légumes
100 g Chèvre frais
225 g Mélange de champignons
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettez de l'huile dans la cuve. En mode doré, ajoutez l'oignon émincé et les champignons égouttés pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz. Laissez le blanchir et mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /4
Coupez la courgette en dés. Mettez les dans la cuve, ainsi que le bouillon de légumes émietté et l'eau. Démarrez la cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, assaisonnez de poivre selon vos goûts, mettez les dés de jambon et le fromage de chèvre et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Vous pouvez servir !
Companions,Ustensils and accessoiries