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Risotto au Saint Agur de Nannou
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De riz à risotto
250 g De Saint Agur
1 Sachet de Riz d’or
75 cl D’eau
1 Cube de volaille
40 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Coupez le Saint Agur un cubes et préparez le bouillon.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve le riz, le bouillon et le sachet de Riz d’or. Mélangez.
Etape 3 /5
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le Saint Agur et la crème liquide. Mélangez bien. Puis mettre en mode maintient au chaud pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Mélangez à nouveau avant de servir. Régalez vous!!!
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