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Risotto asperges vertes fraîches et parmesan
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Échalote
500 g Asperges vertes
20 cl Vin blanc
30 cl Bouillon volaille ou légumes
80 g Crème fraîche épaisse
100 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincer l’échalote. Laver et couper en tronçons les asperges.
Etape 2 /4
Faites revenir 3 min en mode dorer l’échalote dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et laisser en mode dorer 2 min. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 min.
Etape 3 /4
Ajouter les asperges et le bouillon. Saler poivrer puis lancez en mode cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et le parmesan, mélanger et servir immédiatement.
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