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Risotto Poulet Chorizo
- Temps Total 31min
 
- 10min
Préparation  - 21min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz Arborio
1 Chorizo
250 g Blanc Poulet
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
3 càs Creme fraîche
1 Verre de vin blanc
100 g Parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et hacher finement l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles. Couper les blancs de poulet.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir l'oignon haché et les émincés de poulet pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le riz et laisser dorer pendant 1 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le Chorizo, le vin blanc,l'eau et le cube de volaille. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Saler et poivrer pui passer le cookéo en mode sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan puis laisser le cookéo en mode maintient au chaud jusqu'au moment de servir.
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