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Risotto Parmigiana
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 boîte Concentré de tomate
350 g Riz arborio
1 Bouillon de poule
1 Aubergine
100 g Parmesan
20 g Pignons de pin
10 Feuilles de basilic
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le cookeo en mode cuisson manuelle, "dorer". Mettre l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 2 /5
Éplucher et émincer l'oignon, et l'ail. Laver et tailler l'aubergine en brunoise.Une fois que Cookeo signale que la cuve est à la bonne température, les verser dans l'Huile.
Etape 3 /5
Ajouter le riz pour le faire devenir translucide et les pignons de pin
Etape 4 /5
Ajouter le cube et un demi litre d eau. Passer en mode cuisson sous pression pour 10min.
Etape 5 /5
Bien mélanger. Ajouter le concentré, le parmesan râpé et le basilic émincé finement.
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