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Risotto Asperges Boursin et Saumon
- Temps Total 20min
- 12min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz Risotto
45 cl Bouillon de légumes
5 cl Vin Blanc
1 Oignon
200 g Asperges fraîches
1 càs Huile d’olive
2 Carrés de Boursin
2 càs Parmesan
1 càc Jus de citron
2 Feuilles de Lauriers
Sel, Poivre, Piment
2 Tranches de Saumon fumé
Préparation
Etape 1 /4
Laver les asperges et ne garder que les têtes / Émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire dorer quelques minutes les oignons, les pointes d’asperges ainsi que le riz dans l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et les épices. Cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Retirer les feuilles de Laurier. Ajouter le Boursin, le parmesan et remuer le tout. Dresser dans une assiette et ajouter une tranche de saumon fumé sur le dessus.
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