Risotto tomaté aux lardons courgettes
Recette de Val

Risotto tomaté aux lardons courgettes

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 Oignon haché

  • 150 ml Tomate pelée

  • 60 ml Vin blanc

  • 400 ml Eau

  • 1 Cube bouillon poule

  • 2 càs Parmesan

  • 2 càs Olives noires dénoyautées et coupées finement

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir en mode dorer le lard fumé et l'oignon finement haché

  • 100g Lardons fumés
  • 1 Oignon haché

Etape 2 /4

Ajouter le riz et le vin blanc. Faire revenir jusqu'à réduction du vin

  • 300g Riz pour risotto
  • 60ml Vin blanc

Etape 3 /4

Arrêter le mode dorer et ajouter l'eau, les tomates pelées et le bouillon de poule. Lancer le mode sous pression pendant 6 minutes

  • 150ml Tomate pelée
  • 400ml Eau
  • 1 Cube bouillon poule

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan et les olives. Servir

  • 2càs Parmesan
  • 2càs Olives noires dénoyautées et coupées finement

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228