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Risotto tomaté aux lardons courgettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
100 g Lardons fumés
1 Oignon haché
150 ml Tomate pelée
60 ml Vin blanc
400 ml Eau
1 Cube bouillon poule
2 càs Parmesan
2 càs Olives noires dénoyautées et coupées finement
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer le lard fumé et l'oignon finement haché
100g Lardons fumés 1 Oignon haché
Etape 2 /4
Ajouter le riz et le vin blanc. Faire revenir jusqu'à réduction du vin
300g Riz pour risotto 60ml Vin blanc
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer et ajouter l'eau, les tomates pelées et le bouillon de poule. Lancer le mode sous pression pendant 6 minutes
150ml Tomate pelée 400ml Eau 1 Cube bouillon poule
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et les olives. Servir
2càs Parmesan 2càs Olives noires dénoyautées et coupées finement
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