Risotto sarrasin & Champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto sarrasin & Champignons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g gr Sarrasin décortiqué (magasin bio)

  • 60 g gr Sarrasin grillé "kasha"(magasin bio)

  • 300 g gr Champignons (de Paris, cèpes, trompettes, etc.)

  • 3 Echalote pelée et ciselée

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • 3 cs Mascarpone

  • 6 cs Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.

Etape 4 /6

Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 4 min.

Etape 6 /6

Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228