Risotto poireaux champignons
Recette de Hrsta

Risotto poireaux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    1min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 400 g Poireaux

  • 200 g Champignons

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer tous les ingrédients

  • 200g Riz arborio
  • 400g Poireaux
  • 200g Champignons
  • 40cl Bouillon de légumes
  • 2càs Crème fraîche
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /6

Émincer les poireaux et les champignons

  • 400g Poireaux
  • 200g Champignons

Etape 3 /6

Verser la moitié de l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les champignons pendant 1 mn

  • 200g Champignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Retirer les champignons. Verser l'huile d'olive restant et faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit nacré.

  • 200g Riz arborio
  • 1càs Huile d'olive

Etape 5 /6

Ajouter les champignons, les poireaux et le bouillon et bien mélanger. Faire cuire 7 mn sous pression.

  • 200g Riz arborio
  • 400g Poireaux
  • 200g Champignons
  • 40cl Bouillon de légumes

Etape 6 /6

Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Servir !

  • 2càs Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228