Risotto petits pois et jambon
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto petits pois et jambon

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz arborio

  • 13 g Échalote

  • 3 cl Huile d’olive

  • 4 cl Vin blanc

  • 45 cl Bouillon de volaille

  • 85 g Petits pois surgelés

  • 15 g Parmesan râpé

  • 40 g Jambon de Parme

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote épluchée et coupée grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 13g Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive.

  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 150g Riz arborio
  • 4cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les petits pois.

  • 45cl Bouillon de volaille
  • 85g Petits pois surgelés
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez le parmesan et le jambon coupé en morceaux et mélangez délicatement.

  • 15g Parmesan râpé
  • 40g Jambon de Parme

Etape 6 /6

Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228