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Risotto petits pois et jambon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz arborio
13 g Échalote
3 cl Huile d’olive
4 cl Vin blanc
45 cl Bouillon de volaille
85 g Petits pois surgelés
15 g Parmesan râpé
40 g Jambon de Parme
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote épluchée et coupée grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
13g Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive.
3cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
150g Riz arborio 4cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /6
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les petits pois.
45cl Bouillon de volaille 85g Petits pois surgelés
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez le parmesan et le jambon coupé en morceaux et mélangez délicatement.
15g Parmesan râpé 40g Jambon de Parme
Etape 6 /6
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
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