Risotto myrtilles et chèvre
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto myrtilles et chèvre

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Myrtilles fraîches

  • 200 g Champignons de Paris émincés

  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

  • 240 g Riz Arborio

  • 10 cl Vin blanc

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 100 g Fromage de chèvre frais

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 250g Myrtilles fraîches
  • 200g Champignons de Paris émincés
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 240g Riz Arborio
  • 10cl Vin blanc
  • 60cl Bouillon de légumes
  • 50g Beurre demi-sel
  • 100g Fromage de chèvre frais
  • Huile d’olive

Etape 2 /6

Mixer les myrtilles en gardant quelques-unes pour le service. Verser 1 c. à soupe d’huile dans la cuve

  • 250g Myrtilles fraîches
  • Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire dorer les champignons. Les réserver. Verser 2 c. à soupe d’huile et faire revenir l’échalote et le riz.

  • 200g Champignons de Paris émincés
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 240g Riz Arborio
  • Huile d’olive

Etape 4 /6

Verser le vin et faire réduire. Verser le bouillon.

  • 10cl Vin blanc
  • 60cl Bouillon de légumes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Faire mijoter doucement avec le beurre, les myrtilles et les champignons.

  • 250g Myrtilles fraîches
  • 200g Champignons de Paris émincés
  • 50g Beurre demi-sel

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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