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Risotto myrtilles et chèvre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Myrtilles fraîches
200 g Champignons de Paris émincés
2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
240 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de légumes
50 g Beurre demi-sel
100 g Fromage de chèvre frais
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
250g Myrtilles fraîches 200g Champignons de Paris émincés 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s) 240g Riz Arborio 10cl Vin blanc 60cl Bouillon de légumes 50g Beurre demi-sel 100g Fromage de chèvre frais Huile d’olive
Etape 2 /6
Mixer les myrtilles en gardant quelques-unes pour le service. Verser 1 c. à soupe d’huile dans la cuve
250g Myrtilles fraîches Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer les champignons. Les réserver. Verser 2 c. à soupe d’huile et faire revenir l’échalote et le riz.
200g Champignons de Paris émincés 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s) 240g Riz Arborio Huile d’olive
Etape 4 /6
Verser le vin et faire réduire. Verser le bouillon.
10cl Vin blanc 60cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Faire mijoter doucement avec le beurre, les myrtilles et les champignons.
250g Myrtilles fraîches 200g Champignons de Paris émincés 50g Beurre demi-sel
Companions,Ustensils and accessoiries