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Risotto myrtilles et chèvre
- Temps Total 20min
 
- 10min
Préparation  - 10min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
250 g Myrtilles fraîches
200 g Champignons de Paris émincés
2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
240 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de légumes
50 g Beurre demi-sel
100 g Fromage de chèvre frais
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer les myrtilles en gardant quelques-unes pour le service. Verser 1 c. à soupe d’huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faire dorer les champignons. Les réserver. Verser 2 c. à soupe d’huile et faire revenir l’échalote et le riz.
Etape 4 /6
Verser le vin et faire réduire. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Faire mijoter doucement avec le beurre, les myrtilles et les champignons.
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