- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de Sophie lardons boulettes
Risotto de Sophie lardons boulettes
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Tomates concassées
200 g Lardons fumés
400 g Hachis de porc
125 g Oignons ciselés surgelé
300 g Riz pour risotto
1 Cube de bouillon de légumes
600 ml Eau
Sel
Poivre
200 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dorer les lardons et oignons
Etape 2 /5
Former de petites boulettes avec le hachis (taille d’une tomate cerise)
Etape 3 /5
Ajouter dans l’ordre tous les ingrédients sauf les boulettes. Mélanger le tout.
Etape 4 /5
Déposer les boulettes au dessus. Faire cuire sous pression 11 minutes
Etape 5 /5
Verser dans les assiettes et ajouter le fromage râpé avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries