Risotto de Sophie lardons boulettes
Recette de Sonitro

Risotto de Sophie lardons boulettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Tomates concassées

  • 200 g Lardons fumés

  • 400 g Hachis de porc

  • 125 g Oignons ciselés surgelé

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 600 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 200 g Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /5

Dorer les lardons et oignons

  • 200g Lardons fumés
  • 125g Oignons ciselés surgelé

Etape 2 /5

Former de petites boulettes avec le hachis (taille d’une tomate cerise)

  • 400g Hachis de porc

Etape 3 /5

Ajouter dans l’ordre tous les ingrédients sauf les boulettes. Mélanger le tout.

  • 800g Tomates concassées
  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 600ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Déposer les boulettes au dessus. Faire cuire sous pression 11 minutes

  • 400g Hachis de porc

Etape 5 /5

Verser dans les assiettes et ajouter le fromage râpé avant de déguster.

  • 200g Fromage râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228