Risotto de Papou
Recette de BigBisou

Risotto de Papou

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 poireau

  • 1 oignon

  • 250 g champignon

  • 125 g epinards en branches

  • 2 cubes bouillon légumes

  • 200 g risotto

  • 600 ml eau

  • 50 g pignons de pin

  • 1 citron vert

  • 50 g parmesan râpé

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

emincer les legumes sauf les epinards

Etape 2 /5

faire revenir les legumes dans un filet d’huile d’olive quelques minutes. terminer par les épinards

  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 250g champignon
  • 125g epinards en branches
  • Moule à gâteau

Etape 3 /5

ajouter riz et eau avec les 2 cubes de bouillon préalablement mélangés à l’eau

  • 2 cubes bouillon légumes
  • 200g risotto
  • 600ml eau

Etape 4 /5

faire cuire 10 minutes sous pression

Etape 5 /5

ajouter les pignonsde pin, mélanger et servir avec du parmesan râpé et un demi citron vert

  • 50g pignons de pin
  • 1 citron vert
  • 50g parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228