- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto de Papou
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 poireau
1 oignon
250 g champignon
125 g epinards en branches
2 cubes bouillon légumes
200 g risotto
600 ml eau
50 g pignons de pin
1 citron vert
50 g parmesan râpé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
emincer les legumes sauf les epinards
Etape 2 /5
faire revenir les legumes dans un filet d’huile d’olive quelques minutes. terminer par les épinards
1 poireau 1 oignon 250g champignon 125g epinards en branches
Moule à gâteau
Etape 3 /5
ajouter riz et eau avec les 2 cubes de bouillon préalablement mélangés à l’eau
2 cubes bouillon légumes 200g risotto 600ml eau
Etape 4 /5
faire cuire 10 minutes sous pression
Etape 5 /5
ajouter les pignonsde pin, mélanger et servir avec du parmesan râpé et un demi citron vert
50g pignons de pin 1 citron vert 50g parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries