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Risotto champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
700 ml Eau
50 ml Vin blanc sec
1 Oignon
300 g Champignons
1 Cube bouillon de poule
20 cl Crème fraîche
3 càs Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les ingrédients à votre disposition et émincé l'oignon et couper les champignons comme vous aimez (moi j'ai fait moitié champignons de Paris et l'autre moitié des pleurotes)
Etape 2 /4
Mode d'orage une fois la température atteinte. Mettre la cuve du Cookeo : l'oignon et les champignons. Bien mélanger jusqu'à que fe soit cuit à votre goût moi perso j'attends que les oignons soient bien transparent
1 Oignon 300g Champignons
Etape 3 /4
Une fois l'oignon et les champignons Mettre le riz, l'eau, le vin, le cube de poulet,, (vous pouvez mettre de légumes à la place c'est bon aussi) le sel et le poivre bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
300g Riz risotto 700ml Eau 50ml Vin blanc sec 1 Cube bouillon de poule Sel et poivre
Etape 4 /4
Attention à l'ouverture avec la vapeur mettre le cookeo en mode maintenir au chaud et bien mélanger. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et rectifier votre assaisonnement avec le sel et le poivre.. Bon appétit
20cl Crème fraîche 3càs Parmesan Sel et poivre
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