Risotto champignons
Recette de Patpat

Risotto champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz risotto

  • 700 ml Eau

  • 50 ml Vin blanc sec

  • 1 Oignon

  • 300 g Champignons

  • 1 Cube bouillon de poule

  • 20 cl Crème fraîche

  • 3 càs Parmesan

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparez tous les ingrédients à votre disposition et émincé l'oignon et couper les champignons comme vous aimez (moi j'ai fait moitié champignons de Paris et l'autre moitié des pleurotes)

Etape 2 /4

Mode d'orage une fois la température atteinte. Mettre la cuve du Cookeo : l'oignon et les champignons. Bien mélanger jusqu'à que fe soit cuit à votre goût moi perso j'attends que les oignons soient bien transparent

  • 1 Oignon
  • 300g Champignons

Etape 3 /4

Une fois l'oignon et les champignons Mettre le riz, l'eau, le vin, le cube de poulet,, (vous pouvez mettre de légumes à la place c'est bon aussi) le sel et le poivre bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 minutes

  • 300g Riz risotto
  • 700ml Eau
  • 50ml Vin blanc sec
  • 1 Cube bouillon de poule
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Attention à l'ouverture avec la vapeur mettre le cookeo en mode maintenir au chaud et bien mélanger. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et rectifier votre assaisonnement avec le sel et le poivre.. Bon appétit

  • 20cl Crème fraîche
  • 3càs Parmesan
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228