Risotto aux merguez
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Merguez
200 g Riz pour risotto
2 Oignons
1 Gousse d ail
1 Poivron rouge
400 g Tomates pelées
5 cl Vin blanc
2 càs Huile d olive
4 càc Cumin en poudre
1 càc Piment en poudre
1 Cube de bouillon de poule
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients, Faire dissoudre le cube dans l eau bouillante Couper les merguez en tronçons de 1cm. Hacher l'oignon et l'ail Couper le poivron en petit dés en prenant soins d élever le filament blanc et les pepins
Etape 2 /7
Mettre l huile d olive dans la cuve et faire revenir les merguez avec l ail et les oignons jusqu'à ce que les merguez soit cuite
Etape 3 /7
Ajouter les poivrons Faire revenir 1 min
Etape 4 /7
Ajouter le riz, le vin blanc,les tomates, les épices Mélanger
Etape 5 /7
Verser le bouillon, mélanger et lancer le mode sous pression 15 min
Etape 6 /7
Le risotto sera trop liquide, mélanger et lancer le mode mijotage. Minimum 15 min à voir celon votre goût
Etape 7 /7
Parsemer de parmesan (facultatif)
Companions,Ustensils and accessoiries