Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto aux girolles

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz arborio pour risotto

  • 30 g Echalote finement ciselée

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 cl Eau

  • 3 cl Vin blanc

  • 100 g Girolles (coupées en 2)

  • 1 càs Mascarpone

  • 1 càs Parmesan râpé

  • Sel et poivre

  • 0.5 càs Persil haché

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 100g Riz arborio pour risotto
  • 30g Echalote finement ciselée
  • 2càs Huile d'olive
  • 20cl Eau
  • 3cl Vin blanc
  • 100g Girolles (coupées en 2)
  • 1càs Mascarpone
  • 1càs Parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 0.5càs Persil haché

Etape 2 /8

Emincer les échalotes.

Etape 3 /8

Hacher le persil.

Etape 4 /8

Verser la moitié de l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Dorer les girolles dans l'huile. Retirer. Verser le reste d'huile, ajouter le riz et l'échalote. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le vin blanc et les girolles. Assaisonner.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 6 min

Etape 8 /8

Ajouter le mascarpone. Mélanger. Terminer par le parmesan et le persil.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
16min

Risotto aux girolles

ratings.4.7

13 Avis

Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux girolles
Moulinex
Moulinex
32min

Papillotes de Saint-Jacques aux girolles et butternut

ratings.NaN

Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Papillotes de Saint-Jacques aux girolles et butternut
Moulinex
Moulinex
25min

Noix de Saint-Jacques gratinées aux herbes et girolles

ratings.NaN

Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Noix de Saint-Jacques gratinées aux herbes et girolles
Tcheban
13min

Risotto aux épinards

ratings.NaN

Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux épinards
Stéphanie
29min

Risotto aux asperges

ratings.NaN

Risotto aux girolles - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux asperges