Risotto aux asperges et calamars
Recette de Caroline0902

Risotto aux asperges et calamars

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 15 Asperges vertes

  • 2 Poireaux

  • 3 Branches de celeri

  • 150 g De petits pois

  • 1 Oignon

  • 300 g De riz a risotto

  • 100 g De parmesan râpé

  • 15 Anneaux de calamars

  • 10 cl De vin blanc

  • 600 ml De bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /5

Émincez un oignon Coupez les 3 branches de céleri en tronçon et emincez les 2 blancs de poireaux

  • 2 Poireaux
  • 3 Branches de celeri
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faites chauffer de l huile d olive et faites revenir les légumes et le riz jusqu'à ce qu il soit transparent.

  • 15 Asperges vertes
  • 2 Poireaux
  • 3 Branches de celeri
  • 300g De riz a risotto

Etape 3 /5

Ajoutez le vin blanc et le bouillon de légumes. Faites cuire sous pression 4 minutes

  • 10cl De vin blanc
  • 600ml De bouillon de légumes

Etape 4 /5

Remuez le risotto Ajoutez les asperges vertes, les anneaux de calamars coupés en morceaux et les petits pois Faites cuire à nouveau 3 minutes sous pression

  • 15 Asperges vertes
  • 150g De petits pois
  • 15 Anneaux de calamars

Etape 5 /5

Remuez à nouveau et ajoutez le parmesan râpé

  • 100g De parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228