Risotto aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Tcheban

Risotto aux épinards

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz risotto

  • 450 g Epinards

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 250 ml Crème liquide

  • 70 g Parmesan

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’huile et le riz. Melanger

  • 250g Riz risotto
  • 1càs Huile

Etape 2 /5

Dorer 2 minutes le riz

  • 250g Riz risotto
  • 1càs Huile

Etape 3 /5

Ajout du cube de bouillon, de l’eau et ensuite des épinards

  • 450g Epinards
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 4 /5

Cuisson haute pression pendant 6minutes

Etape 5 /5

Ajout du parmesan et ensuite de la crème

  • 250ml Crème liquide
  • 70g Parmesan

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