Risotto artichaut pesto rosso - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto artichaut pesto rosso

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz carnaroli

  • 30 g Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 3 cl Vin blanc

  • 22 cl Bouillon de légumes

  • 20 g Pesto rosso

  • 100 g Coeurs d'artichaut marinés

  • 20 g Crème liquide fouettée

  • 1 càs Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser 1 cs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc.

Etape 4 /6

A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 6 min.

Etape 6 /6

Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.

Companions,Ustensils and accessoiries

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