Risotto artichaut pesto rosso
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz carnaroli
30 g Oignon
1 gousse Ail
3 cl Vin blanc
22 cl Bouillon de légumes
20 g Pesto rosso
100 g Coeurs d'artichaut marinés
20 g Crème liquide fouettée
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser 1 cs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc.
Etape 4 /6
A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 6 /6
Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.
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