Risotto épinards
Recette de Maykku

Risotto épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz risotto

  • 500 g Épinards

  • 2 Gousses d'ail

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube bouillon

  • 250 ml Crème liquide

  • 70 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les gousses d'ail

  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /5

Dorer 2 min les gousses et le riz dans un peu d'huile

  • 250g Riz risotto
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /5

Ajouter le cube de bouillon, l'eau et les épinards

  • 500g Épinards
  • 300ml Eau
  • 1 Cube bouillon

Etape 4 /5

Cuire sous pression 6 min

Etape 5 /5

Ajouter le parmesan, la crème et rectifiez l'assaisonnement.

  • 250ml Crème liquide
  • 70g Parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228