Risotto à la pizzaiola
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto à la pizzaiola

ratings.0

-/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Riz carnaroli

  • 480 g Sauce tomate

  • 120 g Parmesan

  • 270 g Mozzarella

  • 130 cl Bouillon de légumes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.

  • 270g Mozzarella

Etape 2 /6

Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.

  • 130cl Bouillon de légumes

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Riz carnaroli
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.

  • 480g Sauce tomate
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Parmesan
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228