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Risotto à la pizzaiola
- Temps Total 0min
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Riz carnaroli
480 g Sauce tomate
120 g Parmesan
270 g Mozzarella
130 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.
270g Mozzarella
Etape 2 /6
Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.
130cl Bouillon de légumes
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Riz carnaroli
Mélangeur
Etape 4 /6
Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.
480g Sauce tomate
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Parmesan
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez.
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