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Risotto à la milanaise d'Emilie
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
75 cl Bouillon de volaille
15 g Beurre
60 g Parmesan
1 Échalote
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Cisellez une grosse échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive en mode dorer jusqu'à ce qu'elle soit translucide (mais pas colorée)
1 Échalote Huile d'olive
Etape 2 /6
Rajouter ensuite le riz et le faire revenir 2 à 3 min avec l'échalote tout en remuant avec une cuillère en bois
200g Riz à risotto
Etape 3 /6
Ajouter 10 cl de vin blanc et laisser 2 min pour que celui ci s'évapore un peu.
10cl Vin blanc
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer . Mettre le bouillon de volaille émietté et rajouter 75 cl d'eau (ou 75 cl de bouillon ça revient au même)et un peu de sel.
10cl Vin blanc 75cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 17 min
Etape 6 /6
Un fois la cuisson finie, laisser 2 min couvercle fermé puis mettre le beurre et remuer. Ajoutez ensuite le parmesan en remuant et c'est prêt.
15g Beurre 60g Parmesan
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