Risotto à la milanaise d'Emilie
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
75 cl Bouillon de volaille
15 g Beurre
60 g Parmesan
1 Échalote
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Cisellez une grosse échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive en mode dorer jusqu'à ce qu'elle soit translucide (mais pas colorée)
Etape 2 /6
Rajouter ensuite le riz et le faire revenir 2 à 3 min avec l'échalote tout en remuant avec une cuillère en bois
Etape 3 /6
Ajouter 10 cl de vin blanc et laisser 2 min pour que celui ci s'évapore un peu.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer . Mettre le bouillon de volaille émietté et rajouter 75 cl d'eau (ou 75 cl de bouillon ça revient au même)et un peu de sel.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 17 min
Etape 6 /6
Un fois la cuisson finie, laisser 2 min couvercle fermé puis mettre le beurre et remuer. Ajoutez ensuite le parmesan en remuant et c'est prêt.
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