Rillettes de saumon au fromage frais et fines herbes
Moulinex
Recette de Moulinex

Rillettes de saumon au fromage frais et fines herbes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pavés de saumon

  • 50 g Saumon fumé

  • 1 càc Poudre de curry

  • 40 g Jus de citron jaune

  • 80 g Fromage frais

  • 45 g Ciboulette

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et insérez le panier vapeur avec les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Pavés de saumon
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 2 /6

Enlevez le panier vapeur et l’eau du bol. Laissez refroidir les filets de saumon.

Etape 3 /6

Placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon cuit sans la peau, le saumon fumé, le curry, le jus de citron et le fromage frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Saumon fumé
  • 1càc Poudre de curry
  • 40g Jus de citron jaune
  • 80g Fromage frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Vérifiez l’assaisonnement.

  • Sel

Etape 5 /6

Hachez la ciboulette et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 45g Ciboulette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servez frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228