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Rillette de canard
- Temps Total 48h 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 48h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Canard
2 Thym
2 Laurier
1 càc Sel
1 pincée Poivres
400 g Graisse canard
1.5 Gousses d ail pilées
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le cookeo sur mode cuire et faire ruisseler les morceaux de canard avec la peau la graisse fondra pendant 5 minutes .enlever les morceaux de préférence cuisses et haut de cuisses et faire fondre la graisse de canard une fois la graisse fondu rajouter les morceaux de canard avec 3 gousses d ail pilées.
Etape 2 /2
Mettre cuisson sous pression pendant 50 min Une fois finie émietter à la main en enlevant peau et os et bien émietter la viande. Mettre de la graisse de canard dans l emietage il faut que ce soit bien imbibée. Ensuite mettre dans des bocaux et steriliser 1 hre .vous pouvez aussi le mettre en terrine ,mettre au frais et déguster 48hrs après
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