Rigettes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Grosses courgettes
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
200 g Lardons
25 g Beurre
15 g Beurre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive ail et romarin
1 Kub émietté
1 càc Basilic
1 càc Ail en poudre
1 Demi noix de muscade
Sel
2 Tours de poivre
2 Sachets riz
Gruyère râpé
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en fines rondelles.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage, mettre huile + 25gr beurre Faire dorer lardons, oignon, courgettes. Saler, poivrer. Pendant 7 min.
Etape 3 /5
En même temps melanger vin, eau, kub, râpé la noix de muscade, basilic, ail
Etape 4 /5
Ouvrir les sachets de riz et ajouter dans la cuve. Mettre le reste du beurre. Ajouter le liquide. Mettre sous pression 7 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. Melanger.
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