- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ribs caramélisés
Ribs caramélisés
- Temps Total 2h 20min
- 2h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Travers de porc
4 càs Sauce soja salée
4 càs Sauce soja sucrée
6 càs Sauce barbecue
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 3 sauces dans un plat. Couper le travers de porc en morceaux et les mettre à mariner dans les sauces pendant 2h. Les retourner régulièrement pour bien les imprégner de la marinade.
Etape 2 /4
Mettre l'eau dans la cuve et ajouter les travers de porc et la marinade.
Etape 3 /4
Mettre à cuire 10 min en mode cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo et prolonger pendant 10 min la cuisson en mode dorer le temps de réduire et de faire caraméliser la sauce. Régalez vous !
Companions,Ustensils and accessoiries