Recette Méditerranéenne d’Aubergines et Pois Chiches - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Lolo

Recette Méditerranéenne d’Aubergines et Pois Chiches

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile d’olive

  • 2 gousses d'ail

  • 2 aubergines

  • 1 courgette

  • 400 g pois chiches en conserve

  • 12 tomates cerise

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 100 ml bouillon végétal ou de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Préparation des ingrédients : Laver et couper les aubergines et la courgette en dés. Hacher finement les gousses d'ail. Égoutter les pois chiches.

  • 2 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 400g pois chiches en conserve

Etape 2 /4

Cuisson au Cookeo : Ajouter l'huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Ajouter l’ail, puis les dés d’aubergines et de courgette. Faire dorer pendant quelques minutes.

  • 2càs huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 1 courgette

Etape 3 /4

Cuisson sous pression : Incorporer les tomates cerises et les pois chiches. Mélanger. Ajouter le bouillon, puis passer en mode « Pression haute » pendant 3 minutes.

  • 400g pois chiches en conserve
  • 12 tomates cerise
  • 100ml bouillon végétal ou de volaille

Etape 4 /4

Service : Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Servir chaud.

  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Companions,Ustensils and accessoiries