Ravioli gorgonzola noix
Moulinex
Recette de Moulinex

Ravioli gorgonzola noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 36 Raviolis farcis

  • 300 g Brocoli

  • 200 g Gorgonzola

  • 75 g Magret fumé

  • 150 g Echalote

  • 350 g Crème fraîche épaisse

  • 90 g Cerneaux de noix hachés

  • 70 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 3 càs Cerfeuil ou persil lavé et haché

  • 3 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.

Etape 4 /6

Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 6 /6

Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228