Rata haricots verts, aubergines et tomates
Recette de christine1977

Rata haricots verts, aubergines et tomates

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Haricots verts

  • 400 g Tomates

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignon

  • 1 Cube légumes

  • 1 Cube aux herbes

  • Matière grasse

  • 2 Branches de thym

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer, faire revenir l’oignon avec la matière grasse

  • 1 Oignon
  • Matière grasse

Etape 2 /4

Mettre tous les autres ingrédients. Pour les tomates, de préférence ne pas mettre la peau

  • 400g Haricots verts
  • 400g Tomates
  • 1 Aubergine
  • 1 Cube légumes
  • 1 Cube aux herbes
  • 2 Branches de thym
  • 300ml Eau

Etape 3 /4

Cuire sous pression pendant 10 min

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, cuire en mode dorer jusqu’à ce que le jus soit évaporé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228