Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mimi

Ragoût de bœuf

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Bœuf (jarret ou joue pour moi)

  • 1 Oignon

  • 2 càc Sel (suivant les goûts)

  • 5 Grosses pommes de terre

  • 2 Bonnes poignets de petits-pois

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 càs Paprika

  • 2 càs Huile d’olives ou de tournesols

  • 40 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper en morceaux la viande Hacher grossièrement l'oignon Couper en cubes les Pdt

  • 1kg Bœuf (jarret ou joue pour moi)
  • 1 Oignon
  • 5 Grosses pommes de terre
  • 2càs Huile d’olives ou de tournesols

Etape 2 /4

Allumer le cookeo et mettre l’huile dans la cuve. Faire revenir l'oignon et la viande (sans compter le préchauffage) pendant 5 min.

  • 1kg Bœuf (jarret ou joue pour moi)
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Ajouter les ingrédients suivants et bien remuer. Mettre à cuire sous pression pendant 30 min.

  • 2càc Sel (suivant les goûts)
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1càs Paprika
  • 40cl Eau

Etape 4 /4

Ajouter les patates et les petits-pois en mijotage fort pendant 5 min.

  • 5 Grosses pommes de terre
  • 2 Bonnes poignets de petits-pois

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
45min

Ragoût de boeuf italien

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragoût de boeuf italien
Lau
45min

Ragout de boeuf a l'italienne

ratings.NaN

Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragout de boeuf a l'italienne
Moulinex
Moulinex
35min

Ragoût de porc à l'italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragoût de porc à l'italienne
Moulinex
Moulinex
45min

Ragoût de saucisses haricots

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragoût de saucisses haricots
Alpri6481
50min

Ragoût de chevreuil au cookeo

ratings.NaN

Ragoût de bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Ragoût de chevreuil au cookeo