- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragout de bœuf au 4 épices
Ragout de bœuf au 4 épices
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Joue de bœuf en lamelles
220 g Petits pois surgelés
1 Carottes pelées et taillées en tronçons
0.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Concentré de tomate
250 g Tomates lavées et coupées en gros morceaux
0.5 càc Quatre-épices
1 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le concentré. Mélanger. Cuire 1 min.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients et 10 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 25 mn
Etape 6 /6
Servir.